lunes, 2 de abril de 2012

ENSALADA TROPICAL


Ingredientes
-Pasta
-Lechuga
-Txaka
-Piña
-Langostinos Cocidos
-Maíz
-Manzana
-Salsa Rosa

Elaboración
1.- Lavamos la lechuga y la cortamos a trozos
2.- Cortamos la txaka y la piña
3.-Pelamos y troceamos los langostinos cocidos
4.-Pelamos y cortamos las manzanas.
5.- Ponemos agua a hervir en una sopera. Cuando entre en ebullición echar la pasta.
6.- Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y ponerla en un bol.
7.- Mezclar todos los ingredientes y añadir la salsa rosa.
8.- Metemos la ensalada a la nevera y cuando esté fría servir.








3 comentarios:

  1. hemos echo las recetas relacionadas de menus para comer.


    me gustado mucho de blog

    ResponderEliminar
  2. el día 21 de junio de 2013 fin de curso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el día 21 de junio de 2013 fin de curso

      finalizara las clases

      Eliminar